+7 (495) 642 1033
+7 (499) 67 47047

Душевые кабины Ниагара (Niagara)

  • 02 апреля 2017 23:24:39
  • Просмотров: 133
  • 0


Принятие ежедневных водных процедур в виде легкого утреннего душа, способного наполнить тело энергией или вечерней ванны, которая станет лучшим способом расслабиться после трудового дня - обычное дело для каждого человека. Поэтому качество оформления ванной комнаты очень важно.

Правильно подобранная ванная или душевая кабина, которая помогает сэкономить свободное пространство, приведет к обретению эстетической красоты и внутренней гармонии.

Ниагара – лидер в производстве душевых кабин

Душевые кабины с каждым годом приобретают популярность благодаря функционалу и экономии свободного пространства ванной комнаты. Среди большого количества представленных на рынке продуктов в виде кабин с глубоким поддоном, которые способны заменить собой обычную ванну, или с низким поддоном, внимание привлекает продукция фирмы «Ниагара».


Душевые кабины с функциями гидромассажа, СПА-процедур и турецкой бани

Фото 1: Концерн «Ниагара Групп», вот уже в течение более 15 лет выпускает душевые кабины с функциями гидромассажа и турецкой бани, СПА-процедур


Фирма ориентируется на выпуск продукции, как для внутреннего потребления на территории Южной Кореи, так и для экспортирования в другие страны. Начиная с 2004 года, полный ассортимент продукции, который представлен на официальном сайте, стал доступен для заказа на территории США, Европы и РФ.


Специализированный магазин «Лидер» содержит в себе полный модельный ряд душевых кабин Ниагара, которые предлагает производитель.


Душевая кабина Ниагара прошедшая многоступенчатую систему контроля

Фото 2: Каждая душевая кабина Ниагара – это продукт, прошедший многоступенчатую систему контроля для избегания брака или проблем в будущем


Примечание. Следует учитывать, что при желании купить душевую кабину Niagara нужно быть готовым, что она придет в разобранном виде, поскольку модели поставляются исключительно таким образом.

Поэтому желательно приобретать душевые кабины в специализированном магазине «Лидер» в Москве, где каждый покупатель получает гарантию на доставку и сборку, а также дальнейший сервис в виде предоставления и замены запчастей по приемлемой цене.

Каждая душевая кабина Ниагара считается многофункциональным оборудованием высокого качества, которое подтверждают многочисленные положительные отзывы. Весь ассортимент продуктов компании условно разделен на четыре больших направления.

Душевые кабины с гидромассажем

Душевая кабина с гидромассажем

Фото 3: Душевые кабины, которые включают в себя душ с возможностью принятия гидромассажа


Гидромассажная кабина оснащена дополнительными форсунками с функциями регулятора наклона и потока струи для получения желаемого эффекта.

Как и любая другая душевая кабина, гидросистема предполагает подачу воды различными способами для имитации нескольких режимов:

  1. тропический душ;
  2. игольчатые потоки;
  3. традиционные струи;
  4. циркулярный напор.

При этом в данных моделях присутствует возможность выбрать контрастный душ, когда будет происходить системная смена холодной и горячей воды.


Эта линейка моделей позволяет получить аэромассажные процедуры, которые позволят тонизировать и одновременно расслабить уставшие мышцы.


Также некоторые модели могут оснащаться дополнительными блоками массажа для осуществления процедуры стимулирования стоп и шейной области.

Душевые кабины Ниагара со СПА-процедурами

Вторая линейка, в которую входят душевые кабины Niagara Люкс, характеризуется наличием блока для осуществления спа-процедур.


Душевая кабина со СПА-процедурами

Фото 4: Это позволяет получить качественное расслабление


По желанию владельца возможно использование функции аромотерапии посредством добавления ароматических масел и сборов лекарственных трав.


Также возможен заказ душевой кабины в магазине «Лидер», которая будет оснащена функцией хромотерапии или «лечения цветом».


Эта опция дает возможность установить желаемую цветовую гамму, в которую будет окрашиваться внутреннее пространство кабины.

Кабины с турецкой баней

Третья разновидность предлагаемых производителем моделей включает в себя душевые кабины, оснащенные функцией турецкой бани.


Душевая кабина с турецкой баней

Фото 5: Эти модели являются наиболее дорогими, поскольку требуют грамотного монтажа и дальнейшего обслуживания


Турецкая баня – это парогенератор. Принцип работы заключается в создании внутри кабинки температурного режима в 50 градусов, который дает имитацию мягкой парилки, что приводит к расслаблению и очищению организма.

Душевые кабины Ниагара с входом для внешнего подключения

Последняя линейка включает в себя технологичные модели, которые кроме того, что описано выше, оснащаются электронным управлением и портами входа для внешнего подключения различных устройств (телефона, CD-плеера, и др.).


Покупка душевой кабины Ниагара в магазине «Лидер» - это шанс получить качественный, высокотехнологичный продукт.


Компания не только - один из мировых лидеров по производству данного вида продукции, но также имеет сложившуюся положительную репутацию.

Соотношение «цена-качество», которое лежит в основе работы фирмы порадует любого.


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.