+7 (495) 642 1033
+7 (499) 67 47047

Акватон – разнообразие мебели для ванн

  • 21 февраля 2017 22:33:41
  • Просмотров: 195
  • 0


Недавно российский рынок начал пополняться качественными товарами. Потребители обращают взгляд на отечественное производство не просто так. Оно зачастую ничуть не уступает зарубежным брендам в эстетичности и качестве, иногда даже превосходит.

Мебель Акватон для ванных комнат – лучший представитель российского производства. Она проектируется, производится и собирается на территории России. Современный дизайн и элегантный стиль украсят ванную комнату любого размера.

Изделия сертифицированы, долгий срок эксплуатации и высококачественные материалы подтверждаются официальными документами. Гарантийные обязательства распространяются на 3 года, но, как отмечают покупатели, эти предметы интерьера вполне могут прослужить и 10 лет.

Коллекция «Америна»: выбор настоящих ценителей элитной мебели

Набор сумел воплотить в себе все, чем гордится бренд. Это высококачественная продукция и применение современных материалов, красочный дизайн и удобство эксплуатации, функциональность и рациональность.

    Отличительные черты гарнитура Акватон Америна:
  • Два подвесных шкафа (колонна и полуколонна) с ящиками, корзиной для грязного белья и компактной тумбой. Для дополнительного удобства все отделения разделяются на несколько отсеков хранения;
  • Зеркало, оснащенное подсветкой;
  • Тумба с раковиной из керамики.

Уход за собой еще никогда не был таким простым и удобным – в серии предусмотрена каждая мелочь. Она производится в строгом стиле. Конструктивный дизайн с геометрическими формами подходит для любой ванной комнаты.

Уделялось внимание аксессуарам. Серебристые ручки со стальной поверхностью выводят стилевые решения на новый уровень.

В магазинах линейка может сокращаться или дополняться. Все зависит от размеров помещения, где будет стоять эта мебель.

Коллекция «Римини»: мебель премиум класса

мебель Акватон Римини

Достоинство набора – выразительный дизайн, наряду с безупречным качеством. В создании задействовалась зарубежная фурнитура (Германия) и сырье, что позволяет использовать такую мебель долгий срок. Компания покрывает изделия специальным составом, защищающим от негативного воздействия влаги, грязи и пара.

Гарнитур Акватон Римини рекомендуется ставить в больших помещениях. Премиум класс подразумевает массивную конструкцию. Вместительные отделы позволяют размещать не только принадлежности для купания и личной гигиены, но и посторонние предметы (например, декоративную косметику). Есть мягкая встроенная подсветка зеркала.

    Дополнительные преимущества комплекта:
  • Отсутствие шумов при эксплуатации (достигается благодаря установке специального выдвижного оборудования);
  • Удобство использования;
  • Наличие функций подогрева, сенсорные датчики на включение света (требуется для минимизации запотевания стекол и зеркал);
  • Аккуратное исполнение;
  • Уникальный строгий стиль;
  • Тумба совмещается с литой мраморной раковиной.

Как и в предыдущем варианте, линейку доступно дополнить, разнообразить или сократить. Также допускается заказ в индивидуальном порядке.

Коллекция «Ария»: доступность и стиль в мебели для ванной комнаты

    Гарнитур Акватон Ария состоит из следующих предметов:
  1. Подвесной шкаф, выполненный в виде колонны.
  2. Зеркало.
  3. Тумба с удобным креплением.

Комплект очень компактный, поэтому он стал самым популярным у производителя. Все его элементы не только выполняются из качественного сырья, но и покрываются защитными средствами, чтобы полностью избавиться от негативного воздействия сырости и пара. Фурнитура заказывается у немецких партнеров.

При создании серии был выбран стиль минимализм, широко распространенный сегодня, когда каждый кусочек пространства высоко ценится дизайнерами и потребителями. Но компактность набора совсем не сказывается на его рациональности и функциональных качествах. Благодаря фурнитуре из Германии ящики выдвигаются в полной мере, поэтому широкая керамическая раковина под тумбой не мешает добраться до удаленных уголков.

Линейка предлагается в трех цветовых вариантах: белом, черном и коричневом. Есть возможность комбинировать отдельные предметы из гарнитура.

Мебель Акватон: производитель и его особенности

Старт деятельности компании датируется 2000 годом. Тогда на рынке появились первые товары, тут же завоевавшие признание покупателей. Спустя десятилетие предприятие выходит на международные торговые отношения. Продукция поставляется в страны ближнего и дальнего зарубежья, имеет широкий спрос в СНГ.

Отличительной особенностью бренда стало ответственное отношение к экологичности. Вопросы экологии затрагивают не только окружающую среду, но и здоровье работников. Они оснащаются средствами личной защиты, а над безопасностью ведется строгий контроль.


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.