+7 (495) 642 1033
+7 (499) 67 47047

Преимущества гидромассажных ванн Thermolux

  • 07 мая 2008 17:46:09
  • Просмотров: 135
  • 0


Награды ванн Thermolux

1. Безопасность

    Гидроассажные ванны Thermolux самостоятельно контролирует правильность ваших действий, так как в них установлены:
  • система защиты от перегрева двигателя,
  • автоматическая система отключения при недостаточном уровне воды в массажной ванне,
  • гидропомпа имеет двойную изоляцию на 3500В,
  • корпус изготовлен из термопластичного материала и изолирован от металлических частей оборудования массажной ванны,
  • гидромассажная система оборудована специальным возвратным клапаном.

2. Функциональность

Гидромассажные форсунки LUX, расположенные по бокам массажной ванны, регулируются по напору струй и направлению, что позволяет вам настроить систему гидромассажа индивидуально для каждой группы мышц. Количество воздуха в гидромассажной струе можно регулировать самостоятельно. Чем больше воздуха, тем струя шире и мощнее. Основываясь на рекомендациях врачей, в массажных ваннах Термолюкс гидромассажные форсунки расположены с учетом физиологии человеческого тела.
Эргономичность дизайна массажных ванн Thermolux дает чувство комфорта и улучшает кровообращение.
Максимальный напор водяной струи в гидромассажной ванне равняется 12-14 м. водяного столба, благодаря чему вы получаете качественный массаж мышц.

3. Долгий срок службы массажной системы

  • В комплектации массажной ванны предусмотрена фильтрация грубой очистки воды, которая предотвращает засорение гидромассажных форсунок и гарантирует долгую службу гидромассажным ваннам Thermolux,
  • Массажные ванны Термолюкс устроены таким образом, что по окончании работы вся вода из труб сливается полностью.
  • Новый армирующий слой акриловой ванны (полиуретановая смола) способствует качественной и надежной установке массажной системы, чем гарантирует длительный срок службы ванны.

Низкий уровень шума при работе массажной системы

Двигатель крепится к каркасу с помощью амортизаторов, которые способствуют уменьшению вибрации и шума. Сравнить гидромассажные ванны Thermolux и подсказать, что желательно именно для вас и вашей семьи помогут опытные консультанты в интернет-магазине Лидер.

Почему врачи рекомендуют гидро-аэромассажные ванны

Во-первых, гидро-аэромассажные ванны дают Вам великолепное чувство расслабления, отдыха и оказывают восстанавливающее действие на Ваш организм. Так как массажные ванны специально предназначены для оздоровительного и лечебного воздействия на организм человека путем нагнетания под давлением смешанных с воздухом струй воды, имеющих различную направленность.

    Во-вторых, чтобы бы эффект от массажа был максимальным нужно правильно выбрать массажную систему:
  • Если в Вашей деятельности психические нагрузки велики, а физические незначительны, то Вам рекомендуется тип массажа AERO.
  • Если Вы спортсмен-профессионал или просто постоянно занимаетесь спортом, но с большой физической нагрузкой, или испытываете постоянные физические нагрузки на работе, то Вам рекомендуется комбинированный массаж HYDRO/AERO.
  • Если в Вашей деятельности присутствуют психические нагрузки менеджерского типа, и/или Вы занимаетесь спортом для отдыха и поднятия тонуса, то Вам рекомендуется система HYDRO.

В третьих, лечебные и восстанавливающие воздействия массажа бесспорны, так как с покупкой массажной ванны Вы получаете великолепное физиотерапевтическое средство.
Имеется в виду гидротерапия – лечение водой.
Тепловое воздействие наиболее эффективно при изотермическом варианте (температура воды соответствует температуре тела) +34 - +37 оС.
Гипотермический вариант (температура воды ниже, чем температура тела) +10 - +34 оС положительно влияет на ускорение обмена веществ и восстановление энергии (особенно в том случае, если организм перегружен от работы или спорта), обогащение крови кислородом, повышает жизненный тонус (снимает состояние хронической усталости, долговременного стресса и пр.), стимулирует гормональные системы, обеспечивает вегетативное переключение организма (положительное влияние при долгосрочной перегрузке на работе), повышает гибкость и растяжимость соединительных тканей (снижает боль шейных позвонков, головную боль, боль в пояснице и суставах).

    Терапевтическое воздействие будет более эффективно:
  • при увеличении времени на процедуру;
  • при частом изменении мощности массажных струй;
  • при изменении температуры воды;
  • при использовании различных добавок (морская соль, масла и пр.);
  • при выполнении в массажной ванне специальных упражнений.

Медиками специально разработан комплекс упражнений для массажной ванны. Особенно эффективно это в период реабилитации. При этом нужно сначала дать телу прогреться (тепловой эффект), затем включить максимальную мощность массажных струй, чтобы промассировать тело, и только затем, переключив массаж в умеренный режим, перейти к выполнению упражнений.

Врачи рекомендуют антибактериальные акриловые ванны Thermolux

В последние годы, в связи с ухудшением экологической среды, у нас в стране резко возросло число инфекционных заболеваний. Поэтому появление современных антибактериальных ванн повышенной прочности Термолюкс (Россия) явление более чем закономерное. Одной из главных особенностей, которой обладают акриловые ванны Thermolux, является антибактериальное вещество Microban.
Антибактериальный ингибитор Microban добавляется в состав акрилового листа в процессе производства ванны и обладает уникальной способностью – предотвращать рост и размножение бактерий, обычно обитающих во влажной среде ванной комнаты.
Антибактериальные свойства, которыми обладают акриловые ванны Thermolux (Россия) подтверждены результатами исследований, проведенных Австрийским Институтом Медицинской продукции и санитарно-эпидемиологическим заключением государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ. Насколько эффективен антибактериальный ингибитор? Как действует антибактериальная защита Microban? На эти и другие вопросы согласилась ответить председатель Ростовского регионального отделения ассоциации врачей частной практики, заместитель главного врача ЛДЦ «Гиппократ» Наталья Лазаревна Кременчуцкая.

    Наталья Лазаревна, что дает использование антибактериальных ванн?
  • Использование антибактериальных ванн актуально в сложившихся условиях, особенно если учитывать неблагоприятные воздействия окружающей среды, приводящие к резкому снижению иммунитета. В последнее время все больше пациентов страдают гнойными заболеваниями, расстройством кишечника, воспалением мочевыводящих путей. И это неудивительно. Судите сами, на одном см² обычной ванны находится около 106 тысяч микроорганизмов. Теплая и влажная среда ванных комнат создает идеальные условия для их быстрого размножения. Так, за 30 минут бактерии удваивают свое количество. А они представляют реальную опасность для вашего здоровья и здоровья ваших детей.

  • Какие бактерии обычно размножаются в ваннах? Насколько они опасны для человека?
  • Чаще всего в ваннах размножаются грибковые бактерии (Сandida albicans), грамм положительные бактерии (Stafilococcus aureus). Они очень опасны для здоровья человека, так как могут вызвать хронические инфекционные заболевания, привести к бесплодию, потере волос, ногтей. Например, Stafilococcus aureus вызывает гнойные воспалительные заболевания; Candida albicans - грибковые заболевания ног, ногтей, а также гинекологические заболевания.

  • Насколько эффективно действует антибактериальная защита Microban?
  • Антибактериальная защита Microban эффективна против довольно широкого спектра бактерий, грибков и плесени – таких, как ESCHERICHIA COLI (грамм отрицательные бактерии, вызывающие заболевания, сопровождающиеся расстройством кишечника, и воспаление мочевыводящих путей). CANDIDA ALBICANS (грибок, вызывающий грибковые заболевания ног, ногтей, гинекологические заболевания и т.д.). STAFILOCOCCUS AUREUS (грамм положительные бактерии, часто вызывающие гнойные воспалительные заболевания) и т.д. Бактериостатическое и фунгистатическое (FUNGISTATIC) влияние документировано приблизительно для 100 разных микроорганизмов.

  • Каким образом происходит уничтожение бактерий?
  • При контакте активного вещества Microban с микроорганизмами происходит разрушение их клеточной основы и тем самым нарушается их способность размножаться. Исследования Австрийского института медицинской продукции подтвердили, что в течение 30 минут погибает до 99% микроорганизмов.

  • Как долго сохраняет действие антибактериальная защита?
  • Защита Microban присутствует в самих полимерных покрытиях на молекулярном уровне и действует на протяжении всего срока службы акриловой ванны Thermolux.

  • Действительно ли лечение того или иного заболевания протекает более эффективно, если параллельно с лечением использовать антибактериальную сантехнику?
  • Да, например, при воспалении мочевыводящих путей использование акриловой антибактериальной ванны наряду с проведением противоспалительной терапии значительно сокращает сроки лечения заболевания и препятствует развитию реинфекции.

  • Использовалась ли антибактериальная защита Microban раньше?
  • Она давно и с успехом применяется в производстве изделий, предназначенных для личной гигиены, – зубной пасты, мыла, туалетной воды, косметических и, конечно, детских товаров. Кстати, именно в семьях, где есть дети, использование антибактериальной сантехники особенно актуально. Ведь чаще всего инфицирование детей происходит в бытовых условиях, а антибактериальные ванны Термолюкс значительно снижают риск.

  • Что бы вы пожелали нашим покупателям?
  • Использовать антибактериальные акриловые ванны THERMOLUX и БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!

Рекомендации по использованию массажных ванн Термолюкс

    Выполнение простых рекомендаций по использованию массажной ванны Thermolux поможет Вам получать наибольшее удовольствие от водных процедур!
  1. Оптимальное время пребывания в массажной ванне - 15 - 20 минут.
  2. Не рекомендуется принимать массажные ванны сразу после еды, принятия спиртных напитков и лекарственных средств.
  3. Не рекомендуется принимать массажные ванны при наличии температуры, сердечно-сосудистых, гормональных и дерматологических, а так же ных заболеваний без предварительной консультации с лечащим врачом.
  4. Не рекомендуется принимать массажные ванны в состоянии алкогольного опьянения.
  5. Пену для ванн и мыло используйте осторожно и в небольших количествах, так как работа массажной системы способствует обильному пенообразованию.
  6. Включайте массажную систему после того, как уровень воды в ванной превысит уровень гидро-массажных форсунок на 2-3 сантиметра.

Выбрать гидромассажную ванну Thermolux в интернет-магазине ЛИДЕР вам помогут опытные консультанты.


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.