+7 (495) 642 1033
+7 (499) 67 47047

Рекомендации при выборе акриловых ванн

  • 25 июля 2017 00:13:58
  • Просмотров: 261
  • 0


Если из всех существующих видов ванн вы отдали предпочтение акриловой, вам следует знать, на что нужно обращать внимание при ее покупке, чтобы она служила вам как можно дольше.

Итак вы решили купить акриловую ванну. Как сделать выбор правильно и какие работы нужно провести, чтобы установить ее? Прежде всего, помните, что акриловую ванну нужно устанавливать уже после того, как вы завершили работы по отделке ванной комнаты.

Стоит учесть, что при монтаже такого вида ванной у вас есть возможность врезать смесители в угловые зоны изделия. Поинтересуйтесь у менеджеров компании-продавца о такой возможности, поскольку ее необходимо выполнять исключительно в заводских условиях. Но о результате вы не пожалеете.


Акриловая ванна AEssel с установленным смесителем

Фото 1: Акриловая ванна AEssel с врезанным комплектом на борту


Такое обустройство очень удобно в использовании. Кроме того, вы также можете установить специальные панели-экраны, которые хорошо закрывают пространство под ванной. При заказе акриловой ванны, укажите, какие дополнительные опции или функции вы хотите получить. Это могут быть возможности гидромассажа, хромотерапии и прочего.


Ванна AEssel Ориноко с доп. опциями

Фото 2: Вид с дополнительными опциями ванны AEssel Ориноко


Эти процедуры помогут не просто сделать процесс купания более приятным, похожим на СПА-процедуру, но также помогут оздоровлению организма. Вам наверняка известно, как водные процедуры благоприятно влияют на состояние как ментальное, смывая негативную энергетику, так и физическое – улучшая циркуляцию в тканях.

Что касается, собственно, выбора, то существует определенные критерии, которыми вы можете руководствоваться. Именно от них зависит часто стоимость акриловой ванны. И первым критерием для вас будет качество листа акрила, из которого изготовлена ванна.

Толщина листа акрила должна быть более трех миллиметров. Вам же не нужна жестяная банка? Мы тоже так думаем. А вообще, оптимально, если толщина будет не менее шести миллиметров. Настоящая толщина акрилового покрытия заметна на бортах ванны. Если вы будете делать заказ онлайн, поинтересуйтесь, есть ли выбираемой ванне неровности или шероховатости.

На ванне из дешевого материала, они, скорее всего, будут. И вряд ли менеджер не поставит вас в известность. Ведь в любом случае, вы сможете это заметить уже при установке и имеете полное право вернуть ее в магазин. А поскольку мало кто захочет морочиться с перевозкой ванной туда-обратно, менеджер, мы уверены, поведет себя честно. Вы будете знать, что приобретаете за ту или иную сумму денег.

Качественные различных форм и комплектаций делаются ванны AEssel


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.