+7 (495) 642 1033
+7 (499) 67 47047

Механические cмесители – нестареющая сантехника

  • 01 марта 2017 22:50:40
  • Просмотров: 190
  • 0


Смеситель – сантехнический прибор, работа которого осуществляется за счет перемещения рычага или поворота вентиля. В отличие от электронных аналогов им не требуется подключение к сети или питание от батареек. К преимущественным отличиям можно добавить простую конструкцию, надежность и сравнительно низкую ценовую категорию. Температура воды регулируется механически, проверка обычно осуществляется на ощупь.

Hansgrohe – доступные цены при высоком качестве

Каждый смеситель Hansgrohe стал образцом функциональности, доступной стоимости и оригинальности. Разнообразие моделей элитной сантехники постоянно улучшается дизайнерами, архитекторами и инженерами.

Производитель включает в себя 2 подразделения, направленных на разные потребительские категории:

  • Hansgrohe – основной бренд со средней финансовой политикой;
  • Axor – дизайнерские товары эксклюзивного направления, самые дорогие.

Если такой кухонный смеситель купить, то пользователь станет одним из немногих обладателей выбранного экземпляра.

Перечисленное многообразие объединяет в себе основные параметры, такие как широкий ассортимент, множество видовых характеристик и высокое качество.

Oras – безопасность эксплуатации

Смеситель Oras

Смеситель Oras приобретается в России и за рубежом тем потребителем, который заботится о своем здоровье. Преимущественное отличие бренда направлено на распыляющее покрытие, наносящееся на поверхности латунных или пластиковых изделий. В результате даже при длительной эксплуатации мелкие металлические частицы не откалываются от внутренней части, вода подается без различных примесей и добавок, способных серьезно навредить здоровью.

Указанные распыляющиеся покрытия выполняют и дополнительную функцию – они защищают поверхность от негативного воздействия влаги. Поэтому гарантийный период использования моделей достигает нескольких лет. Но люди, которые уже имели дело с данной продукцией, на личном опыте убедились, что эксплуатация их происходит на протяжении не одного десятка лет.

Механическая сантехника для кухни

Современный сантехнический рынок особенно изобилует моделями для кухонь. Среди большого разнообразия изделий особого внимания заслуживает такой экземпляр, как смеситель настенный для раковины. Представлены товары с разнообразием внешних характеристик. Отличительные особенности – возможность спрятать непривлекательную составляющую сантехнической конструкции в стене, оставив лишь средства для регулирования потока и температуры воды.

Другой не менее привлекательный вариант – смеситель высокий для раковины. Сегодня можно подобрать изделие с привлекательными эстетическими свойствами. Но изначально модель выпускалась в соответствии с максимальной функциональностью. Она одинаково хорошо подходит для кухонных моек и умывальников, позволяет выполнять различные водные процедуры и при этом не стеснять движения.

Обустройство ванной комнаты

Далеко не все потребители отказались от использования механических смесителей в ванной комнате. Поэтому производители пополняют модельные ряды, выдавая более качественную, удобную и функциональную продукцию. В популярных сериях и линейках покупатели смогут найти:

Смеситель водопад
  1. Изделия с одним или двумя рычагами. В первом случае смеситель для душевой или ванной будет регулировать температурный уровень воды посредством поворота рычага влево или вправо. Когда две рукоятки, уровень подбирается раздельно, открывая больше или меньше подачу горячей/холодной воды.
  2. Термостаты, упрощающие комфортное мытье. Внутри устройства смешивается холодная и горячая вода до выставленной температуры. Если напор какой-то воды изменяется, электроника автоматически выравнивает баланс, поддерживая требуемую температуру. Наличие термостата позволяет поддерживать на нужном уровне выбранный температурный режим постоянно.
  3. Смеситель для душа скрытого монтажа. В данном случае за стеной скрывается вся система труб. Обзору потребителя предстают только рычаги, рукоятки и краны. Посредством использования таких приборов удается достичь максимальной красоты при обустройстве душевой или ванной комнаты.
  4. Смеситель водопад для ванны. Отличительная особенность – широкое отверстие для выхода воды. Кроме того, отсутствует аэратор, благодаря чему напор минимален. Это создает эффект водопада. Остальные свойства идентичны стандартным моделям.

Все смесители водопадного типа очень красивые. Также на рынке есть экземпляры с подсветкой, элитные и даже в эконом-классе. При правильном подборе доступно создать уникальный дизайн ванной комнаты.

Европейская сантехника в России

Биде – сантехническое приспособление, которое постепенно завоевывает и российский рынок. Теперь его монтаж перестал быть данью моде, он становится жизненно важным устройством, помогающим в соблюдении личной гигиены. А удобство использования зависят от правильно подобранного смесителя для биде.

Конструкция и техническая составляющая схожи с приборами, устанавливаемыми на раковинах. Но есть и отличия. Здесь оборудуется специальная направляющая головка с аэратором, регулируемая шарниром. Как и другие, могут оснащаться термостатом, чтобы поддерживать поток воды с нужной температурой. Поэтому прежде чем купить смеситель для биде, необходимо ознакомиться со всем функционалом, чтобы обеспечить в дальнейшей эксплуатации температурный комфорт и нужную силу струи воды для проведения процедур гигиены.


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.