+7 (495) 642 1033
+7 (499) 67 47047

Ванны AEssel - символ качества, эталон стиля

  • 11 ноября 2005 15:27:00
  • Просмотров: 143
  • 4 Ванны AEssel - символ качества, эталон стиля


Опыт AEssel - многолетний опыт на рынке сантехнической продукции.

    Покупатели выбирают ванны Aessel за:
  • Качество - собственное производство, оборудование от ведущего европейского производителя, высококачественные импортные материалы, квалифицированный персонал, контроль технологического процесса.
  • Надежность - ручная доводка каждого изделия, увеличенная толщина стенок и дна ванн.
  • Комфорт - гидромассажные ванны с самыми современными эргономическими критериями, увеличенная глубина ванн, возможность установки любых типов гидромассажного оборудования в ванну.
  • Стиль - продуманный дизайн, разнообразие размеров и форм.
  • Гарантии Aessel - 10 лет на акрил, 2 года на гидромассажное оборудование, сервисная поддержка, продажа только через авторизованных дилеров.

Идеальная ванна

Ванная комната - это помещение для принятия водных процедур и отдыха после трудового дня, где мы хотим расслабиться в комфортной обстановки. Правильно подобранная ванна помогает отдыху и не создает неудобства сложным обслуживанием. Конструкция должна эстетически вписываться в интерьер, быть прочной в эксплуатации, устойчивой к чистящим средствам при ежедневном использовании на протяжении многих лет. Главное для внешнего вида, долговечности и прочности ванны имеет материал, из которого она изготовлена. Хорошая ванна получается только при тесном сотрудничестве изготовителей материала и конечного высококачественного изделия.

На рынке продаются чугунные ванны, из эмалированной стали и акриловые, какой материал выбрать решает каждый из своих предпочтений.

Стальные ванны дешевле остальных, но они требуют дополнительных затрат при установке (устранение шума при наполнении водой, виброустойчивость тонкостенных экземпляров). Облицовка данного типа, может стоит дороже самой ванны. Качественные стальные ванны тяжелые, а в недорогих, эмалированная поверхность часто трескается из-за частой деформации поверхности. Металл способствует охлаждению, для выравнивания температуры, требуется постоянный долив горячей воды.

К чугунным ваннам мы привыкли с детства, кроме того они ассоциируются с прочностью и долговечностью. Являясь самым старым материалом на рынке, но с ограниченным выбором форм и размеров. Чугун очень тяжелый и большая ванна, изготовленная из него, может потребовать дополнительное укрепление пола. Эмалированная поверхность чугуна, как и стали, холодная на ощупь, нанесенная несколькими слоями способствует откалыванию.

Литой акрил на сегодняшний день стал самым популярным материалом для изготовления ванн и душевых поддонов. Производимый с 1947 года английской фирмой Lucite International, акрил Lucite® выгодно отличается от аналогичных материалов. Он имеет наибольшую поверхностную прочность из всех видов термопластиков. Это способствует наибольшей прочности и твердости поверхности акриловой ванны, самую высокую устойчивость к истиранию и химической стойкости. Благодаря очень гладкой поверхности акрила, ванну легко мыть. Такая поверхность, противостоит грязи и плесени, защищая саму себя. Такие ванны можно мыть любыми моющими неабразивными средствами, без риска повредить поверхность. При минимальном уходе изделие надолго сохраняет свой безупречный вид. Материал теплый на ощупь, в отличие от чугунных и стальных ванн, обеспечивает более приятное соприкосновение тела с ним, а температуру воды сохраняет более продолжительное время.

Материал Lucite® - единственный в своем роде благодаря тому, что краска нанесена не на поверхность, а ей пропитан весь материал полностью. Это значит, что со временем цвет не тускнеет и сохраняется даже при повреждениях, в отличие от эмали на чугунных и стальных ваннах. Поэтому такие изделия никогда не желтеют и не утрачивают своей привлекательности, поскольку листы прокрашены по всей толщине. Качество акриловых плит Lucite® отвечает всем международным стандартам для производства ванн установленным европейским стандартом EN 263, английским стандартом BS 7015 и американским стандартом Z 124. Это один из первых материалов, который имеет право использовать престижный знак NF, присваиваемый Французским правительством для стандартизации AFNOR, и знак качества RAL, присваиваемый Немецким институтом качества и сертификации.

Покупатели многих стран выбирают ванны именно из такого акрила. Он используется ведущими производителями санитарной техники (Jacuzzi, Ideal Standard, Roca, AEssel, Omniplast и др.), поскольку отличается превосходным качеством и разнообразием цветовой гаммы. Изделия из этого материала не вызывают проблем при монтаже и обеспечивают ежедневную эксплуатацию в течение длительного срока. Они придают ванной комнате новые очертания и просто чудесный вид.

О производстве акриловых ванн

В настоящее время акриловые ванны активно вытесняют аналоги из традиционных материалов - в развитых странах на их долю приходится до 90% от общего числа. В России этот рынок динамично развивается.

Российская компания AEssel обладающая гибким технологичным производством, позволяющим одновременно производить широкий ассортимент продукции и быстро переходить на выпуск новых моделей, учитывающих изменения спроса на рынке ванн. Использует в производстве одну из лучших в России вакуумформовочных машин, изготовленную в 2001 году по специальному заказу в Англии, а установка для нанесения укрепляющего слоя на отформованные ванны произведена в США.

Сегодня фирма выпускает как стандартные типовые модели, так и модели категории «люкс», созданные дипломированными дизайнерами. Разнообразие моделей ванн базовых размеров обладают элегантным дизайном и продуманностью деталей, в них могут быть встроены (по желанию заказчика) любые системы гидромассажа с разнообразными опциями, включая светотерапию и ароматерапию, оказывающими в сочетании с водным и воздушным массажем комплексное оздоравливающее воздействие на организм.

    Преимущество акриловых ванн Aessel
  • Дизайн учитывает опыт лучших фирм по производству аналогичных ванн во Франции и Германии, а также собственный опыт в России.
  • Поставщиками гидромассажного оборудования выбраны наиболее известные европейские и американские фирмы.
    Высокое качество ванн обусловлено:
  1. использованием высококачественных сертифицированных импортных материалов и сырья (прежде всего «чистого» акрила, который в России часто заменяется иными пластиковыми аналогами);
  2. высоким технологическим уровнем производства;
  3. жестким технологическим контролем;
  4. высокой квалификацией специалистов, занятых на производстве.


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
4  
Полезность отзывов
0 голосов
0